Hygienepraxis in der Küche
Eine gute Hygienepraxis umfasst alle Belange der Betriebs-, Arbeits-, Personal- und Produkthygiene im eigenen Betrieb, um Lebensmittel vor Verderb oder Kontamination zu schützen. In diesem e-Kurs vermitteln wir Ihnen die dazu nötigen Basishygienemaßnahmen.
Inhalt:
6 Lernvideos
weiterführende und vertiefende Dokumente
One Minute Wonder
Zertifizierung mit 1 RbP-Punkt
Weitere Informationen:
Eine gute Hygienepraxis umfasst alle Belange der Betriebs-, Arbeits-, Personal- und Produkthygiene im eigenen Betrieb, um Lebensmittel vor Verderb oder Kontamination zu schützen.
Erfahren Sie in diesem e-Kurs, orientiert an moderner Mediendidaktik, verknüpft mit dem Praxiswissen erfahrener Hauswirtschaftskräfte in kurzweiligen Lernvideos
- welche schädlichen Mikroorganismen unterschieden werden und was man gegen sie tun kann
- woraif Sie bei der persönlichen Hygiene sowie der Arbeitsplatzhygiene zu achten haben
- und welche konkreten Maßnahmen im Umgang mit Lebensmitteln zu beachten sind.
Vorschau der Kursinhalte
Hygienemaßnahmen am Küchenarbeitsplatz
Alle Kursinhalte
Einführung
Schädliche Mikroorganismen
Personalhygiene
Hygienische Händedesinfektion
Lebensmittelhygiene
: Dokumente und Downloads
: Podcasts
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Nutzen Sie unsere persönliche Beratung!